Materie prime selezionate
Prosciutto Crudo di Parma DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Aceto balsamico di Modena, Mortadella Bologna IGP, ecco alcune delle eccellenze italiane protagoniste delle nostre ricette.
Dal 2004 in Dispensa Emilia la tradizione emiliana è la protagonista della nostra cucina: siamo la tua pausa pranzo ideale o la tua cena con amici, con un servizio veloce e una selezione di ricette tipiche come le tigelle, la pasta fresca e il gnocco fritto.
La tigella, protagonista delle nostre degustazioni, è un sottile pane rotondo farcito originario dell’Appennino emiliano. Prende il nome dai dischi di terracotta su cui cuoceva nel focolare su cui era inciso il fiore della vita, simbolo di fecondità.
Recuperare la tradizione, arricchirla con la qualità degli ingredienti e renderla unica.
Un morso e senti il gusto di una grande storia
il nostro servizio è il tuo tempo e ti regala allegria
la nostra idea di qualità è poche cose fatte bene
spontanei, frizzanti e profumati: i nostri piatti vi parlano, sono veri
Prosciutto Crudo di Parma DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Aceto balsamico di Modena, Mortadella Bologna IGP, ecco alcune delle eccellenze italiane protagoniste delle nostre ricette.
È il cuore di Dispensa. Qui vengono pensate e studiate tutte le ricette emiliane e creati i nostri piatti con le migliori materie prime.
Sono il punto d'arrivo dell'intero percorso del gusto: i nostri piatti, dalle tigelle alla pasta, fino ai dolci, vengono preparati al momento e a vista.
Colore molto carico con riflessi violacei, al palato è morbido e cremoso, i profumi fruttati e persistenti.
Dal colore più chiaro, ha un sapore fresco e vivace con sentori di lampone.
Dal colore rosso rubino intenso, profumo fresco con sentori di more e note floreali.
Dai profumi gradevoli e fruttati, sapore fresco e rotondo e spuma leggera.
Posate e bicchieri compostabili, riduzione drastica dell'utilizzo di plastica e una serie di buone abitudini che promuoviamo e portiamo avanti con orgoglio per il bene del mondo.